Mittags-Tisch für Familien
Mo - Fr 12 - 14 Uhr, Saisonal, regional, ökologisch und von Herzen zubereitet
Unsere Zutaten passen zur Jahres-Zeit.
Sie werden hier in der Gegend angebaut.
Wir verwenden natürliche Zutaten.
Unsere Köchinnen kommen aus vielen verschiedenen Ländern.
Das hat einen großen Einfluss auf unser Essen.
Sie kochen abwechslungs-reich und ohne Fleisch.
Bei uns kommen Menschen aus jedem Alter zusammen.
Bei uns treffen sich Menschen mit verschiedenen Lebens-arten.
Unsere Zutaten:
Leidenschaft, Können, Anerkennung und Verständnis
Speiseplan
für die KW 49 02.-06.2024
Montag
Herbstliches Wurzelgemüse karamellisiert aus dem Ofen mit Einkorn und Sonnenblumenkern-Kräuter-Dip
Dienstag
Wirsing-Apfel Gratin mit Parmesanbrösel, Tomaten-Gemüsesalsa und Gerste
Mittwoch
Rote Beete aus dem Ofen mit Parmesanbröseln und Mandelstiften dazu Butter-Kräuterhirse und Apfel-Zwiebel-Ingwer-Chutney
Donnerstag
Kräuterkäse-Spätzle mit Karotten Sticks
Freitag
Veganer Mittagstisch
Thai-Pfanne mit grünen Bohnen, Karotten, Brokkoli und Cashewkernen
Kurzfristiger Wechsel des Speiseplans möglich.
Danke für Euer Verständnis!
Neue Preise ab 01.01.2024 - aufgrund der Mehrwertsteuer-Änderung
Vollwertige Suppen - wärmen & machen zufrieden
Tagessuppe | 3,10 € |
Scheibe Vollkorn-Brot | 0,50 € |
Frische Salate - bunt & vielfältig
Beilagensalat | 5,20 € |
Salatteller mit Brot/ Extra-Salat | 9,00 € |
Tellergerichte - abwechslungsreich & lecker
Normale Portion | 9,00 € |
Kleine Portion | 7,70 € |
Baby-/Kinderportion | 3,50 € |
|
|
Guten Appetit!
Unser Ernährungs-Experten Team
Petra Mayer
Mitgründerin Verein Plattsalat
Sie hat sehr viel Erfahrung mit Biolebensmitteln.
Petra leitet die EKiZ-Küche.
Projektideen werden von ihr umgesetzt.
Angelika Wiest
Sie ist Vollwertköchin und Fastenleiterin.
Sie ist Mitarbeiterin in der Küche.
Angelika berät gerne Schwangere und Mütter zu gesunder Ernährung.
Auch alle anderen Besucher dürfen sie zu Ernährung befragen.