Mittags-Tisch für Familien

Mo - Fr 12 - 14 Uhr, Saisonal, regional, ökologisch und von Herzen zubereitet

Unsere Zutaten passen zur Jahres-Zeit.
Sie werden hier in der Gegend angebaut.
Wir verwenden natürliche Zutaten.
Unsere Köchinnen kommen aus vielen verschiedenen Ländern.
Das hat einen großen Einfluss auf unser Essen.
Sie kochen abwechslungs-reich und ohne Fleisch.

Bei uns kommen Menschen aus jedem Alter zusammen.
Bei uns treffen sich Menschen mit verschiedenen Lebens-arten.

Unsere Zutaten:
Leidenschaft, Können, Anerkennung und Verständnis

 

Speiseplan

für die KW 49 02.-06.2024

Montag

Herbstliches Wurzelgemüse  karamellisiert aus dem Ofen mit Einkorn und Sonnenblumenkern-Kräuter-Dip

Dienstag

Wirsing-Apfel Gratin mit Parmesanbrösel, Tomaten-Gemüsesalsa und Gerste

Mittwoch

Rote Beete aus dem Ofen mit Parmesanbröseln und Mandelstiften dazu Butter-Kräuterhirse und Apfel-Zwiebel-Ingwer-Chutney

Donnerstag

Kräuterkäse-Spätzle mit Karotten Sticks

Freitag

Veganer Mittagstisch

Thai-Pfanne mit grünen Bohnen, Karotten, Brokkoli und Cashewkernen

Kurzfristiger Wechsel des Speiseplans möglich. 
Danke für Euer Verständnis!

Neue Preise ab 01.01.2024 - aufgrund der Mehrwertsteuer-Änderung

Vollwertige Suppen - wärmen & machen zufrieden

Tagessuppe
10er-Karte

3,10 €
27,90 €

Scheibe Vollkorn-Brot

0,50 €

Frische Salate - bunt & vielfältig

Beilagensalat
10er-Karte

5,20 €
47,00 €

Salatteller mit Brot/ Extra-Salat
10er-Karte

9,00 €
81,00 €

Tellergerichte - abwechslungsreich & lecker

Normale Portion
10er-Karte  

9,00 €
81,00 €

Kleine Portion
10er-Karte 

7,70 €
69,00 €

Baby-/Kinderportion
10er-Karte    

3,50 €
32,00 €

 

 

Guten Appetit!

Unser Ernährungs-Experten Team

Petra Mayer
Mitgründerin Verein Plattsalat
Sie hat sehr viel Erfahrung mit Biolebensmitteln.
Petra leitet die EKiZ-Küche.
Projektideen werden von ihr umgesetzt.

Angelika Wiest
Sie ist Vollwertköchin und Fastenleiterin.
Sie ist Mitarbeiterin in der Küche.
Angelika berät gerne Schwangere und Mütter zu gesunder Ernährung.
Auch alle anderen Besucher dürfen sie zu Ernährung befragen.