Speiseplan

für die Kalenderwoche 21 ( 20.05. 2024 – 24.05.2024)

 

Montag

Feiertag, wir haben geschlossen

Dienstag

Zucchini in Gorgonzola Soße mit Einkorngetreide und Sonnenblumen- Kräuter Dip

Mittwoch

Dinkel Pizza mit Frühlingsgemüse, Rucola und einem Joghurt Dip

Donnerstag

Kichererbsen Curry mit Aprikosen und Süßkartoffeln, dazu Basmatireis und Dosafladen

Freitag: ist vegan

 

Kichererbsen Curry mit Aprikosen und Süßkartoffeln, dazu Basmatireis und Dosafladen

 

Es gibt auch täglich eine Suppe

Kurzfristiger Wechsel des Speiseplans möglich.
Danke für Euer Verständnis!

Neue Preise ab 01.01.2024 - aufgrund der Mehrwertsteuer-Änderung

Vollwertige Suppen - wärmen & machen zufrieden

Tagessuppe
10er-Karte

3,10 €
27,90 €

Scheibe Vollkorn-Brot

0,50 €

Frische Salate - bunt & vielfältig

Beilagensalat
10er-Karte

5,20 €
47,00 €

Salatteller mit Brot/ Extra-Salat
10er-Karte

9,00 €
81,00 €

Tellergerichte - abwechslungsreich & lecker

Normale Portion
10er-Karte  

9,00 €
81,00 €

Kleine Portion
10er-Karte 

7,70 €
69,00 €

Baby-/Kinderportion
10er-Karte    

3,50 €
32,00 €

 

 

Guten Appetit!

Unser Ernährungs-Experten Team

Petra Mayer
Mitgründerin Verein Plattsalat
Sie hat sehr viel Erfahrung mit Biolebensmitteln.
Petra leitet die EKiZ-Küche.
Projektideen werden von ihr umgesetzt.

Angelika Wiest
Sie ist Vollwertköchin und Fastenleiterin.
Sie ist Mitarbeiterin in der Küche.
Angelika berät gerne Schwangere und Mütter zu gesunder Ernährung.
Auch alle anderen Besucher dürfen sie zu Ernährung befragen.